UPACARA PERINGATAN HUT RI KE 78 TH

17 Agustus 2023 Adm Berita Desa Dibaca 301 Kali

Pamotan(17/08/2023), Merdeka, merdeka, merdeka!

Upacara HUT RI yang ke 78 th Kecamatan Pamotan dilaksanakan dengan seksama. Merupakan agenda rutin tahunan yang diselenggarakan sebagai bentuk patriotisme dan untuk mengenang perjuangan kemerdekaan bangsa Indonesia. Pasukan pengibar bendera terlihat dari beberapa siswa-siswi yang salah satunya dari SMK Arrohmaniyah Pamotan. Peserta upacara terdiri dari beberapa unsur yaitu Tenaga pendidik, Himpaudi, Perangkat Desa dan siswa-siswi perwakilan dari beberapa sekolah diwilayah Kecamatan Pamotan. Semangat kepahlawanan harus selalu ditekankan dalam kehidupan sehari-hari, hal ini merupakan tugas kita semua untuk melanjutkan perjuangan para pahlawan yang telah gugur dalam medan perang demi memperjuangkan dan mempertahankan kemerdekan republik Indonesia.(seobekti).