Halal Bi Balal dan Reorganisasi LINMAS

01 Juli 2019 Adm Berita Desa Dibaca 429 Kali

Pamotan, (30/06/2019) Halal bi Halal Linmas Desa Pamotan sekaligus re-organisasi kepengurusan. Linmas yang semula dibawah ke pemimpinan Bapak Sukardi pada hari Minggu malam telah dilakukan re-organisasi, dimana untuk saat ini dan kedepannya Bapak Salim yang berdomisili di RT.002 RW.013 telah terpilih sebagai Ka. Satgas Linmas. Sebagai Calon terpilih beliau berkeinginan untuk memajukan/meningkatkan perlindungan masyarakat di Desa Pamotan yang mana masih perlu banyak belajar dari pengalaman anggota linmas senior, tuturnya. Pj. Kepala Desa Pamotan menyampaikan sambutan terkait dengan keamanan di Desa Pamotan merupakan tanggaung jawab dari semua pihak, yang harus saling sinergi, ujar Bapak Moh. Imron, SH pada acara tersebut.(AS)

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)