PAT GULIPAT MELIPAT "KERTAS" 8.018 LEMBAR DALAM SEHARI

31 Oktober 2019 Adm Berita Desa Dibaca 528 Kali

Pamotan (30/10/2019), Semangat , Rukun, Guyub dan Santai itulah yang mewarnai suasana ketika pelipatan Surat Suara di Kecamatan Pamotan. Segenap anggota Panitia Pemilihan Kepala Desa Pamotan hadir dan didampingi oleh Panwas dari Kecamatan. Guna memecah suasana menjadi harmonis dan kekeluargaan beberapa anggota saling berbagi pengalaman dan bercerita humor. Celetuk dari salah satu anggota ditengah pelipatan Surat Suara "Nek jamenane asoi karo sanghe, yo awet.. wong aku gk duwe untu", sontak suasana terpecah semua tertawa.  Dengan demikian untuk pelipatan Surat Suara yang kurang lebih berjumlah 8.018 lembar dapat terselesaikan dalam satu hari tanpa terasa berat. Untuk Desa Pamotan mendapatkan jadwal pada jam 14.00 WIB dan selesai pada puku 23.30 WIB dan Kotak Suara yang didalamnya telah diisi Surat Suara kemudian diamankan oleh pihak Panwascam. (AS)